Diplomate yogourt-rhubarbe

Diplomate yogourt-rhubarbe
  • Évaluer la recette (3.4 étoiles/23 votes)
  • max. 30 min
  • Végétarien
PDF

Pour 2 personnes

1 moule rectangulaire d'env. 15x20 cm

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 400 g de rhubarbe, parée et coupée en morceaux
  • 2-3 cs de sucre
  • 2-3 cs d'eau
  • 14 biscuits à la cuillère
  • 360 g de yogourt à la vanille
  • 1 dl de crème fouettée

  • 400 g
    de rhubarbe, parée et coupée en morceaux
  • 2-3 cs
    de sucre
  • 2-3 cs
    d' eau
  • 14
    biscuits à la cuillère
  • 360 g
    de yogourt à la vanille
  • 1 dl
    de crème fouettée

Préparation: env. 25 min

Faire revenir la rhubarbe dans le sucre, ajouter l'eau. Étuver 5-10 min à petit feu jusqu'à ce qu'elle soit tendre. Laisser refroidir légèrement.

Disposer la moitié des biscuits dans le plat, couvrir avec la moitié de la compote. Répéter l'opération.

Mélanger la crème et le yogourt, verser sur la préparation.

Dresser sur des assiettes ou des coupes à dessert.

Une portion contient:

  • kcal579
  • Protéines13 g
  • Lipides26 g
  • Glucides70 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal579
  • Protéines13 g
  • Lipides26 g
  • Glucides70 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer