ch sign

Délice à la rhubarbe

  • Évaluer la recette (3 étoiles/15 votes)
  • Simple et facile
  • Végétarien
PDF

Pour 2 personnes

1 moule rectangulaire d'env. 15x20 cm

  • 400 g de rhubarbe, parée et coupée en morceaux
  • 2-3 cs de sucre
  • 2-3 cs d'eau
  • 14 biscuits à la cuiller
  • 360 g de yogourt à la
  • vanille
  • 1 dl de crème, fouettée

Faire revenir la rhubarbe dans le sucre, ajouter l'eau. Etuver 5-10 min à petit feu jusqu'à ce qu'elle soit tendre. Laisser refroidir légèrement.

Disposer la moitié des biscuits dans le plat, couvrir avec la moitié de la compote. Répéter l'opération.

Mélanger la crème et le yogourt, verser sur la préparation.

Dresser sur des assiettes ou des coupes à dessert.

Une portion contient:

  • kcal579
  • Protéines13 g
  • Lipides26 g
  • Glucides70 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal579
  • Protéines13 g
  • Lipides26 g
  • Glucides70 g
Recommander
Imprimer