Tortilla aux pâtes et aux champignons

Toute l'année de saison
Tortilla aux pâtes et aux champignons
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 2 personnes

  • 150 g de champignons de Paris coupés en tranches
  • beurre pour faire revenir
  • 250 g de restes de pâtes (farfalle, p. ex.)
  • 4 oeufs
  • 4 cs de lait
  • sel
  • poivre
  • 1 bouquet de ciboulette hachée

Préparation: env. 25 min

Faire revenir les champignons de Paris dans le beurre. Ajouter les pâtes, mélanger.

Battre les oeufs avec le lait, ajouter sel, poivre et ciboulette. Verser

sur les pâtes. Laisser prendre 10-20 min à feu moyen, à couvert.

Couper la tortilla en morceaux. Dresser sur des assiettes.

Servir avec une salade de saison.

Une portion contient:

  • kcal527
  • Protéines56 g
  • Lipides21 g
  • Glucides30 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal527
  • Protéines56 g
  • Lipides21 g
  • Glucides30 g
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