Champignons épicés

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Champignons épicés
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 500 g de champignons (pleurotes, champignons de Paris, etc.), parés et coupés en morceaux
  • 1 oignon, haché
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 2-3 cm de gingembre, haché
  • beurre pour faire
  • revenir
  • sel
  • 1 cc de carvi, moulu
  • 1 piment, épépiné et haché
  • 0,5 dl de bouillon
  • 1,8 dl de demi-crème pour sauces
  • 1 cs de coriandre ou de persil, haché, pour décorer

  • 500 g
    de champignons (pleurotes, champignons de Paris, etc.), parés et coupés en morceaux
  • 1
    oignon, haché
  • 1 gousse
    d' ail, hachée
  • 2-3 cm
    de gingembre, haché
  • beurre pour faire
  • revenir
  • sel
  • 1 cc
    de carvi, moulu
  • 1
    piment, épépiné et haché
  • 0.5 dl
    de bouillon
  • 1.8 dl
    de demi-crème pour sauces
  • 1 cs
    de coriandre ou de persil, haché, pour décorer

Préparation: 25 minutes
Prêt en 25 minutes

Etuver les champignons, l'oignon et le gingembre dans le beurre. Assaisonner avec le sel, le carvi et le piment. Mouiller avec le bouillon et la demi-crème pour sauces. Laisser mijoter 10 min à petit feu.

Dresser les champignons sur des assiettes et décorer de coriandre ou de persil.

Servir avec du riz.

Une portion contient:

  • kcal173
  • Protéines7 g
  • Lipides15 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal173
  • Protéines7 g
  • Lipides15 g
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