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Champignons épicés

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 500 g de champignons (pleurotes, champignons de Paris, etc.), parés et coupés en morceaux
  • 1 oignon, haché
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 2-3 cm de gingembre, haché
  • beurre pour faire
  • revenir
  • sel
  • 1 cc de carvi, moulu
  • 1 piment, épépiné et haché
  • 0,5 dl de bouillon
  • 1,8 dl de demi-crème pour sauces
  • 1 cs de coriandre ou de persil, haché, pour décorer

Etuver les champignons, l'oignon et le gingembre dans le beurre. Assaisonner avec le sel, le carvi et le piment. Mouiller avec le bouillon et la crème. Laisser mijoter 10 min à petit feu.

Dresser les champignons sur des assiettes et décorer de coriandre ou de persil.

Servir avec du riz.

Une portion contient:

  • kcal173
  • Protéines7 g
  • Lipides15 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal173
  • Protéines7 g
  • Lipides15 g
  • Glucides4 g
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