Tartelettes au cottage cheese et aux fines herbes

Tartelettes au cottage cheese et aux fines herbes
  • Évaluer la recette (3.6 étoiles/11 votes)
  • max. 30 min
  • Végétarien
PDF

Pour 6 personnes

  • 22 mini fonds de tartelette (cuits) à garnir, env. 4 cm de Ø

Garniture:

  • 200 g de cottage cheese nature
  • ½ bouquet de ciboulette, finement ciselée
  • ¼ bouquet de cerfeuil, finement haché
  • 2-3 feuilles d'ail des ours, finement ciselées
  • un peu de sel
  • poivre du moulin
  • pâquerettes pour décorer

Préparation: env. 15 min

Disposer les fonds de tartelette sur une planche.

Garniture: mélanger tous les ingrédients.

Juste avant de servir, répartir la garniture dans les fonds de tartelette. Décorer.

Vous trouverez des fonds de tartelette chez votre boulanger et dans toutes les grandes surfaces.
A la place de fonds de tartelette, utiliser une demi-abaisse de pâte brisée. Découper des carrés de 5u5 cm. Les cuire 5-8 min à mi-hauteur du four préchauffé à 200°C jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Une portion contient:

  • kcal149
  • Protéines6 g
  • Lipides8 g
  • Glucides15 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal149
  • Protéines6 g
  • Lipides8 g
  • Glucides15 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer