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Tartelettes au cottage cheese et aux fines herbes

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Pour 6 personnes

  • 22 mini fonds de tartelette (cuits) à garnir, env. 4 cm de Ø
  • garniture:
  • 200 g de cottage cheese nature
  • ½ bouquet de ciboulette, finement ciselée
  • ¼ bouquet de cerfeuil, finement haché
  • 2-3 feuilles d'ail des ours, finement ciselées
  • un peu de sel
  • poivre du moulin
  • pâquerettes pour décorer

Disposer les fonds de tartelette sur une planche.

Garniture: mélanger tous les ingrédients.

Juste avant de servir, répartir la garniture dans les fonds de tartelette. Décorer.

PREPARATION A L'AVANCE
La garniture peut être préparée à l'avance et conservée ½ -1 journée au réfrigérateur, dans un récipient fermé.

Vous trouverez des fonds de tartelette chez votre boulanger et dans toutes les grandes surfaces.
A la place de fonds de tartelette, utiliser une demi-abaisse de pâte brisée. Découper des carrés de 5u5 cm. Les cuire 5-8 min à mi-hauteur du four préchauffé à 200 °C jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Garnir de masse au cottage cheese. Décorer.

Une portion contient:

  • kcal149
  • Protéines6 g
  • Lipides8 g
  • Glucides15 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal149
  • Protéines6 g
  • Lipides8 g
  • Glucides15 g
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