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Mousse au séré et au Toblerone blanc

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Pour 4 personnes

8-12 caissettes à diplomate

  • 150 g de Toblerone blanc
  • 100 g de séré à la crème
  • 1,5 dl de crème, fouettée

Hacher grossièrement le Toblerone, mettre dans un saladier. Faire fondre au bain-marie.

Incorporer le séré au chocolat, laisser refroidir complètement.

Incorporer la crème à la masse au séré. Mettre dans une poche à pâtisserie équipée d'une douille lisse. Garnir les caissettes. Réserver au moins 2 heures au frais.

Servir avec une compote de rhubarbe ou des petits fruits frais.
Préparer la mousse à l'avance et congeler (durée de conservation: 2 mois au maximum).
Au bain-marie, le chocolat fond lentement et ne se dénature pas. Placer le chocolat dans un récipient en inox et poser celui-ci au-dessus d'une casserole contenant un peu d'eau, chauffer sur une plaque.

Une portion contient:

  • kcal370
  • Protéines5 g
  • Lipides28 g
  • Glucides25 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal370
  • Protéines5 g
  • Lipides28 g
  • Glucides25 g
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