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Séré aux tomates et à la roquette et noix de veau

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  • Simple et facile
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Pour 4-8 personnes

  • bouillon:
  • 2 l d'eau
  • 1 citron, jus
  • 100 g de carottes et autant de céleri et de poireau, parés et coupés en morceaux
  • 1 échalote, coupée en morceaux
  • grains de poivre
  • 4 cc de sel
  • 1 noix de veau ronde de 700-800 g
  • sel, poivre
  • séré:
  • 2 tomates San Marzano
  • 250 g de séré mi-gras
  • 2 cs d'eau de cuisson des légumes
  • 1 cc de moutarde
  • 1 cs de câpres, finement hachées
  • 1 pincée de sucre
  • 2 cs de roquette, hachée
  • sel, poivre
  • roquette pour décorer

Bouillon: porter tous les ingrédients à ébullition, laisser mijoter env. 10 min à couvert.

Mettre le veau dans le bouillon, retirer la casserole du feu. Réduire le feu, pocher la viande env. 30 min juste au-dessous du point d'ébullition. Laisser refroidir dans le bouillon.

Séré: entailler les tomates en croix, plonger quelques secondes dans l'eau bouillante, peler, épépiner et couper en petits dés. Mélanger avec le reste des ingrédients, assaisonner.

Couper le veau en fines tranches, assaisonner. Servir le séré à part. Décorer avec quelques feuilles de roquette.

Les tomates San Marzano sont très aromatiques et donnent peu de jus.
Servir le séré avec du bouilli ou des pommes de terre nouvelles.
Servir la noix de veau tiède.

Une portion contient:

  • kcal196
  • Protéines32 g
  • Lipides6 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal196
  • Protéines32 g
  • Lipides6 g
  • Glucides4 g
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