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Séré aux tomates et à la roquette et noix de veau
  • 2h40min
Séré aux tomates et à la roquette et noix de veau

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Séré aux tomates et à la roquette et noix de veau

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Bouillon:
2 ld'eau
1citron, jus
100 gde carottes et autant de céleri et de poireau, parés et coupés en morceaux
1échalote, coupée en morceaux
grains de poivre
4 ccde sel
1noix de veau ronde de 700-800 g
sel, poivre
Séré:
2tomates San Marzano
250 gde séré mi-gras
2 csd'eau de cuisson des légumes
1 ccde moutarde
1 csde câpres, finement hachées
1 pincéede sucre
2 csde roquette, hachée
sel, poivre
roquette pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Refroidissement2h
  • Temps total2h40min

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  1. Bouillon: porter tous les ingrédients à ébullition, laisser mijoter env. 10 min à couvert.
  2. Mettre le veau dans le bouillon, retirer la casserole du feu. Réduire le feu, pocher la viande env. 30 min juste au-dessous du point d'ébullition. Laisser refroidir dans le bouillon.
  3. Séré: entailler les tomates en croix, plonger quelques secondes dans l'eau bouillante, peler, épépiner et couper en petits dés. Mélanger avec le reste des ingrédients, assaisonner.
  4. Couper le veau en fines tranches, assaisonner. Servir le séré à part. Décorer avec quelques feuilles de roquette.
Les tomates San Marzano sont très aromatiques et donnent peu de jus. Servir le séré avec du bouilli ou des pommes de terre nouvelles.

Par portion:

Énergie: 821kJ / 196kcal, lipides: 5g, glucides: 4g, protéines: 32g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.