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Wraps à la viande et à la mozzarella
  • 1h5min
Wraps à la viande et à la mozzarella

Wraps à la viande et à la mozzarella

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Wraps à la viande et à la mozzarella

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
cure-dents pour fixer
Pâte:
150 gde farine
½ ccde sel
30 gde beurre froid coupé en morceaux
0,75 dld'eau
(ou 8 tortillas souples prêtes à l'emploi)
150 gde rôti de porc coupé en morceaux
150 gde mozzarella suisse, coupée en fines tranches
1 bouquetde cresson ou de roquette
8 ccde sauce chili ou de pesto
sel

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Réfrigération30min
  • Temps total1h5min

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  1. Pâte: mélanger la farine et le sel. Ajouter le beurre. Travailler du bout des doigts jusqu'à obtention d'une pâte friable. Faire un puits et y verser l'eau. Mélanger la pâte sans la pétrir. Emballer dans du film alimentaire et mettre 30 min au réfrigérateur.
  2. Partager la pâte en 8 portions. Abaisser les portions sur un peu de farine et façonner des galettes d'environ 2 mm d'épaisseur. Chauffer une poêle (en acier chromé ou en fonte). À feu moyen, frire les tortillas une par une, des deux côtés, jusqu'à l'apparition de bulles brunes. Empiler les tortillas, couvrir. Réserver au chaud (facultatif).
  3. Garnir les tortillas de rôti, de mozzarella, de roquette ou de cresson, de sauce chili ou de pesto, saler, rouler. Couper les rouleaux en tranches de 2,5 cm de large, fixer à l'aide de cure-dents. Servir chaud ou froid.
Vous trouverez de la sauce chili dans les grandes surfaces ou dans des magasins de spécialités asiatiques.

Par portion:

Énergie: 1863kJ / 445kcal, lipides: 28g, glucides: 28g, protéines: 20g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.