Wraps à la viande et à la mozzarella

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Wraps à la viande et à la mozzarella
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    Pour 4 personnes

    cure-dents pour fixer

    Pour portions
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    Pâte:

    • 150 g de farine
    • ½ cc de sel
    • 30 g de beurre froid coupé en morceaux
    • env. 0,75 dl d'eau
    • (ou 8 tortillas souples prêtes à l'emploi)

    • 150 g de rôti de porc coupé en morceaux
    • 150 g de mozzarella suisse, coupée en fines tranches
    • 1 bouquet de cresson ou de roquette
    • 8 cc de sauce chili ou de pesto
    • sel

    Pâte:

    • 150 g
      de farine
    • 0.5 cc
      de sel
    • 30 g
      de beurre froid coupé en morceaux
    • 0.75 dl
      env. d' eau
    • (ou 8 tortillas souples prêtes à l'emploi)

    • 150 g
      de rôti de porc coupé en morceaux
    • 150 g
      de mozzarella suisse, coupée en fines tranches
    • 1 bouquet
      de cresson ou de roquette
    • 8 cc
      de sauce chili ou de pesto
    • sel

    Préparation: env. 35 min
    Repos: env. 30 min

    Pâte: mélanger la farine et le sel. Ajouter le beurre. Travailler du bout des doigts jusqu'à obtention d'une pâte friable. Faire un puits et y verser l'eau. Mélanger la pâte sans la pétrir. Emballer dans du film alimentaire et mettre 30 min au réfrigérateur.

    Partager la pâte en 8 portions. Abaisser les portions sur un peu de farine et façonner des galettes d'environ 2 mm d'épaisseur. Chauffer une poêle (en acier chromé ou en fonte). À feu moyen, frire les tortillas une par une, des deux côtés, jusqu'à l'apparition de bulles brunes. Empiler les tortillas, couvrir. Réserver au chaud (facultatif).

    Garnir les tortillas de rôti, de mozzarella, de roquette ou de cresson, de sauce chili ou de pesto, saler, rouler. Couper les rouleaux en tranches de 2,5 cm de large, fixer à l'aide de cure-dents. Servir chaud ou froid.

    Vous trouverez de la sauce chili dans les grandes surfaces ou dans des magasins de spécialités asiatiques.

    Une portion contient:

    • kcal393
    • Protéines19 g
    • Lipides23 g
    • Glucides28 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
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    • avr
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    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal393
    • Protéines19 g
    • Lipides23 g
    • Glucides28 g
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