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Tortillas farcies

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  • Simple et facile
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pour 4 personnes

cure-dents pour fixer

  • pâte:
  • 150 g de farine
  • ½ cc de sel
  • 30 g de beurre, froid, coupé en morceaux
  • env. 0,75 dl d'eau
  • 150 g de rôti de porc coupé en morceaux
  • 150 g de mozzarella, coupée en fines tranches
  • 1 bouquet de cresson ou de roquette
  • 8 cc de sauce chili ou de pesto
  • sel

préparation: env. 35 min

Pâte: mélanger la farine et le sel. Ajouter le beurre. Travailler du bout des doigts jusqu'à obtention d'une masse friable. Faire un puits et y verser l'eau. Mélanger la pâte sans la pétrir. Emballer dans du film alimentaire et mettre 30 min au réfrigérateur.

Partager la pâte en 8 portions. Abaisser les portions sur un peu de farine et façonner des galettes d'environ 2 mm d'épaisseur. Chauffer une poêle (en acier chromé ou en fonte). A feu moyen, frire les tortillas une par une, des deux côtés, jusqu'à l'apparition de bulles brunes. Empiler les tortillas, couvrir. Réserver au chaud (facultatif).

Garnir les tortillas de rôti, de mozzarella, de roquette ou de cresson, de sauce chili ou de pesto, saler, rouler. Couper les rouleaux en tranches de 2 1/2 cm de large, fixer à l'aide de cure-dents. Servir chaud ou froid.

Vous trouverez de la sauce chili dans les grandes surfaces ou dans des magasins de spécialités asiatiques.
Utilisez des tortillas du commerce.

Une portion contient:

  • kcal3
  • Protéines0 g
  • Lipides0 g
  • Glucides0 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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