• Imprimer
Toasts au veau et aux asperges
  • 40min
Toasts au veau et aux asperges

Toasts au veau et aux asperges

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Toasts au veau et aux asperges

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
12 tranchesde pain de mie rond
Viande:
12escalopes de veau, pièce ronde, par ex. env. 400 g
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1 ccde sel
poivre du moulin
Asperges:
400 gd'asperges vertes, coupées en biais en morceaux d'env. 1 cm de long
beurre pour faire revenir
env. 1 dlde bouillon de légumes
poivre du moulin
Garniture:
200 gde ricotta
2 csd'herbes finement hachées, thym et persil, par ex.
sel
poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

Changer d'affichage

  1. Disposer les tranches de pain sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
  2. Saisir les escalopes 1 min de chaque côté dans le beurre à rôtir. Retirer du feu, assaisonner.
  3. Etuver les asperges dans le beurre. Mouiller avec le bouillon. Cuire al dente. Assaisonner.
  4. Sur chaque tranche de pain, disposer les asperges égouttées, recouvrir d'une escalope.
  5. Garniture: mélanger la ricotta et les herbes. Répartir sur la viande. Dorer les toasts 6-10 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1595kJ / 381kcal, lipides: 13g, glucides: 32g, protéines: 34g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.