ch sign

Toasts au veau et aux asperges

Toasts au veau et aux asperges
  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
    PDF

    Pour 4 personnes

    papier sulfurisé pour la plaque

    • 12 tranches de pain de mie rond
    • viande:
    • 12 escalopes de veau, pièce ronde, par ex. env. 400 g
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 1 cc de sel
    • poivre du moulin
    • asperges:
    • 400 g d'asperges vertes, coupées en biais en morceaux d'env. 1 cm de long
    • beurre pour faire revenir
    • env. 1 dl de bouillon de légumes
    • poivre du moulin
    • garniture:
    • 200 g de ricotta
    • 2 cs d'herbes finement hachées, thym et persil, par ex.
    • sel
    • poivre du moulin

    Disposer les tranches de pain sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.

    Saisir les escalopes 1 min de chaque côté dans le beurre à rôtir. Retirer du feu, assaisonner.

    Etuver les asperges dans le beurre. Mouiller avec le bouillon. Cuire al dente. Assaisonner.

    Sur chaque tranche de pain, disposer les asperges égouttées, recouvrir d'une escalope.

    Garniture: mélanger la ricotta et les herbes. Répartir sur la viande. Dorer les toasts 6-10 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C.

    Une portion contient:

    • kcal420
    • Protéines35 g
    • Lipides14 g
    • Glucides39 g

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal420
    • Protéines35 g
    • Lipides14 g
    • Glucides39 g
    Recommander
    Imprimer
    Recommander
    Imprimer