Toasts au veau et aux asperges

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Toasts au veau et aux asperges
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    Pour 4 personnes

    papier sulfurisé pour la plaque

    Pour portions
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 12 tranches de pain de mie rond
    • viande:
    • 12 escalopes de veau, pièce ronde, par ex. env. 400 g
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 1 cc de sel
    • poivre du moulin
    • asperges:
    • 400 g d'asperges vertes, coupées en biais en morceaux d'env. 1 cm de long
    • beurre pour faire revenir
    • env. 1 dl de bouillon de légumes
    • poivre du moulin
    • garniture:
    • 200 g de ricotta
    • 2 cs d'herbes finement hachées, thym et persil, par ex.
    • sel
    • poivre du moulin

    • 12 tranches
      de pain de mie rond
    • viande:
    • 12
      escalopes de veau, pièce ronde, par ex. env. 400 g
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 1 cc
      de sel
    • poivre du moulin
    • asperges:
    • 400 g
      d' asperges vertes, coupées en biais en morceaux d'env. 1 cm de long
    • beurre pour faire revenir
    • 1 dl
      env. de bouillon de légumes
    • poivre du moulin
    • garniture:
    • 200 g
      de ricotta
    • 2 cs
      d' herbes finement hachées, thym et persil, par ex.
    • sel
    • poivre du moulin

    Préparation: 40 minutes
    Prêt en 40 minutes

    Disposer les tranches de pain sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.

    Saisir les escalopes 1 min de chaque côté dans le beurre à rôtir. Retirer du feu, assaisonner.

    Etuver les asperges dans le beurre. Mouiller avec le bouillon. Cuire al dente. Assaisonner.

    Sur chaque tranche de pain, disposer les asperges égouttées, recouvrir d'une escalope.

    Garniture: mélanger la ricotta et les herbes. Répartir sur la viande. Dorer les toasts 6-10 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C.

    Une portion contient:

    • kcal420
    • Protéines35 g
    • Lipides14 g
    • Glucides39 g

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
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    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal420
    • Protéines35 g
    • Lipides14 g
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