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Crostini aux tomates et à la roquette
  • 30min
  • Veggie
Crostini aux tomates et à la roquette

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Crostini aux tomates et à la roquette

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
4 tranchesde pain paysan de 60 g chacune
Garniture:
200 gde séré
sel
paprika
poivre du moulin
8tomates séchées à l'huile, coupées en lamelles
4rebibes de Sbrinz AOP coupées en fines rondelles
½ bouquetde roquette

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Disposer le pain sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Dorer 3-5 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 200° C.
  2. Garniture: mélanger le séré, le sel, le paprika et le poivre. Tartiner le mélange sur les toasts encore chauds. Garnir de tomates, de Sbrinz et de roquette. Servir aussitôt.
Griller les tranches de pain au grille-pain ou à la poêle.

Par portion:

Énergie: 1315kJ / 314kcal, lipides: 8g, glucides: 40g, protéines: 17g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.