ch sign

Toasts aux tomates et à la roquette

  • Évaluer la recette (3 étoiles/9 votes)
  • Simple et facile
  • Végétarien
PDF

Pour 2-4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

  • 4 tranches de pain paysan de 60 g chacune
  • garniture:
  • 200 g de séré
  • sel
  • paprika
  • poivre du moulin
  • 8 tomates séchées à
  • l'huile, coupées en lamelles
  • 4 rebibes de Sbrinz AOP, coupées en fines
  • rondelles
  • ½ bouquet de roquette

Disposer le pain sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Dorer 3-5 min dans

la partie supérieure du four préchauffé à 200 °C.

Garniture: mélanger le séré, le sel, le paprika et le poivre. Tartiner le mélange sur les toasts encore chauds. Garnir de tomates, de sbrinz et de roquette. Servir immédiatement.

Griller les tranches de pain au grille-pain ou à la poêle.

Une portion contient:

  • kcal370
  • Protéines16 g
  • Lipides16 g
  • Glucides40 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal370
  • Protéines16 g
  • Lipides16 g
  • Glucides40 g
Recommander
Imprimer