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Toast-pizza

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  • Simple et facile
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Pour 3-6 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

  • 6 pittas
  • garniture:
  • env. 300 g de tomates en boîte, hachées, égouttées
  • sel, poivre
  • 2 cs d'origan, effeuillé
  • 1 oignon frais, émincé
  • 100 g de petits dés de jambon
  • 150 g de mozzarella suisse, coupée en tranches
  • 1 piment rouge, émincé, que l'on peut épépiner
  • ½ cc de sel
  • poivre du moulin

Disposer les pittas sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.

Garniture: assaisonner les tomates, les disposer sur les pittas. Ajouter les autres ingrédients, assaisonner. Cuire 10-12 min au four préchauffé à 220 °C, à mi-hauteur.

Remplacer les pittas par de la foccacia aux olives ou aux herbes ou par du pain aux légumes.

Une portion contient:

  • kcal1304
  • Protéines63 g
  • Lipides42 g
  • Glucides168 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal1304
  • Protéines63 g
  • Lipides42 g
  • Glucides168 g
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