Pita-pizza

Maintenant de saison
Pita-pizza
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  • max. 30 min
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Pour 1-2 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

  • 2-3 pains pitas

Garniture:

  • env. 100 g de tomates en boîte concassées, égouttées
  • 1 cs de concentré de tomates
  • sel, poivre
  • ½ cc d'origan séché
  • ½ oignon frais coupé en rondelles
  • 50 g de petits dés de jambon
  • 50 g de mozzarella suisse coupée en tranches
  • ⅓ piment rouge coupé en rondelles, épépiné (facultatif)
  • sel, poivre
  • un filet d'huile de colza

Préparation: 20 minutes
Prêt en 20 minutes

Préparer tous les ingrédients.

Disposer les pains pitas sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.

Préchauffer le four à 220° C (air chaud/chaleur tournante: 200° C)

Garniture: mélanger les tomates et le concentré de tomates, saler, poivrer, répartir sur les pitas. Répartir dessus les autres ingrédients, assaisonner. Cuire 10-12 min au milieu du four préchauffé.

Remplacer les pains pitas par de la foccacia aux olives ou aux herbes ou par du pain aux légumes.

Une portion contient:

  • kcal306
  • Protéines17 g
  • Lipides8 g
  • Glucides43 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal306
  • Protéines17 g
  • Lipides8 g
  • Glucides43 g
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