Pita-pizza

Pita-pizza
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  • max. 30 min
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Pour 1-2 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2-3 pains pitas

Garniture:

  • env. 100 g de tomates en boîte concassées, égouttées
  • 1 cs de concentré de tomates
  • sel, poivre
  • ½ cc d'origan séché
  • ½ oignon frais coupé en rondelles
  • 50 g de petits dés de jambon
  • 50 g de mozzarella suisse coupée en tranches
  • ⅓ piment rouge coupé en rondelles, épépiné (facultatif)
  • sel, poivre
  • un filet d'huile de colza

  • 2-3
    pains pitas

Garniture:

  • 100 g
    env. de tomates en boîte concassées, égouttées
  • 1 cs
    de concentré de tomates
  • sel, poivre
  • 0.5 cc
    d' origan séché
  • 0.5
    oignon frais coupé en rondelles
  • 50 g
    de petits dés de jambon
  • 50 g
    de mozzarella suisse coupée en tranches
  • 0.33333333333333
    piment rouge coupé en rondelles, épépiné (facultatif)
  • sel, poivre
  • un filet d'huile de colza

Préparation: 20 minutes
Prêt en 20 minutes

Préparer tous les ingrédients.

Disposer les pains pitas sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.

Préchauffer le four à 220° C (air chaud/chaleur tournante: 200° C)

Garniture: mélanger les tomates et le concentré de tomates, saler, poivrer, répartir sur les pitas. Répartir dessus les autres ingrédients, assaisonner. Cuire 10-12 min au milieu du four préchauffé.

Remplacer les pains pitas par de la foccacia aux olives ou aux herbes ou par du pain aux légumes.

Une portion contient:

  • kcal306
  • Protéines17 g
  • Lipides8 g
  • Glucides43 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
  • sep
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  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal306
  • Protéines17 g
  • Lipides8 g
  • Glucides43 g
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