Toasts au corégone et au sésame

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Toasts au corégone et au sésame
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    Pour 2 personnes

    papier sulfurisé pour la plaque

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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 4 tranches de pain de mie, coupées en triangles
    • garniture:
    • 3 cs de beurre, ramolli
    • 2 cs de sésame
    • ¼ cc de sel
    • un peu de curry
    • poivre du moulin
    • yogourt au sésame:
    • 180 g de yogourt nature
    • 2 cs de sésame
    • ½ citron, zeste et un peu de jus
    • sel
    • poivre du moulin
    • 1 poignée de salade à tondre
    • un peu de cresson
    • 2 filets de corégone fumés, coupés en morceaux, env. 150 g
    • zeste de citron pour décorer

    • 4 tranches
      de pain de mie, coupées en triangles
    • garniture:
    • 3 cs
      de beurre, ramolli
    • 2 cs
      de sésame
    • 0.25 cc
      de sel
    • un peu de curry
    • poivre du moulin
    • yogourt au sésame:
    • 180 g
      de yogourt nature
    • 2 cs
      de sésame
    • 0.5
      citron, zeste et un peu de jus
    • sel
    • poivre du moulin
    • 1 poignée
      de salade à tondre
    • un peu de cresson
    • 2
      filets de corégone fumés, coupés en morceaux, env. 150 g
    • zeste de citron pour décorer

    Préparation: 35 minutes
    Prêt en 35 minutes

    Disposer le pain sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.

    Garniture: mélanger le beurre, le sésame, le sel, le curry et le poivre. Tartiner le mélange sur le pain. Griller 3-5 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220 °C.

    Yogourt: mélanger tous les ingrédients.

    Dresser les toasts chauds sur les assiettes. Laisser refroidir un petit peu. Garnir de salade, de cresson et de corégone. Servir le yogourt à part.

    Remplacer le corégone par de la truite fumée.

    Une portion contient:

    • kcal490
    • Protéines26 g
    • Lipides30 g
    • Glucides30 g

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
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    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal490
    • Protéines26 g
    • Lipides30 g
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