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Toasts au corégone et au sésame

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    Pour 2 personnes

    papier sulfurisé pour la plaque

    • 4 tranches de pain de mie, coupées en triangles
    • garniture:
    • 3 cs de beurre, ramolli
    • 2 cs de sésame
    • ¼ cc de sel
    • un peu de curry
    • poivre du moulin
    • yogourt au sésame:
    • 180 g de yogourt nature
    • 2 cs de sésame
    • ½ citron, zeste et un peu de jus
    • sel
    • poivre du moulin
    • 1 poignée de salade à tondre
    • un peu de cresson
    • 2 filets de corégone fumés, coupés en morceaux, env. 150 g
    • zeste de citron pour décorer

    Disposer le pain sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.

    Garniture: mélanger le beurre, le sésame, le sel, le curry et le poivre. Tartiner le mélange sur le pain. Griller 3-5 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220 °C.

    Yogourt: mélanger tous les ingrédients.

    Dresser les toasts chauds sur les assiettes. Laisser refroidir un petit peu. Garnir de salade, de cresson et de corégone. Servir le yogourt à part.

    Remplacer le corégone par de la truite fumée.

    Une portion contient:

    • kcal490
    • Protéines26 g
    • Lipides30 g
    • Glucides30 g

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal490
    • Protéines26 g
    • Lipides30 g
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