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Toasts à la mousse d'épinards
  • 2h45min
Toasts à la mousse d'épinards

Toasts à la mousse d'épinards

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Toasts à la mousse d'épinards

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
poche à pâtisserie avec douille cannelée
Mousse:
1échalote, finement hachée
beurre pour faire revenir
175 gde feuilles d'épinards
150 gde QimiQ
0,75 dlde crème, fouettée
sel
poivre du moulin
8 tranchesde pain de mie complet, coupées en triangles
jeunes pousses d'épinard pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Réfrigération2h15min
  • Temps total2h45min

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  1. Mousse: faire suer les échalotes dans du beurre. Ajouter les épinards, couvrir, étuver jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Retirer le couvercle et réduire le liquide jusqu'à évaporation totale. Laisser refroidir. Mixer les épinards avec le QimiQ et mettre 2 heures au réfrigérateur jusqu'à ce la purée soit ferme.
  2. Mélanger délicatement la crème et la purée d'épinards. Réfrigérer 10-15 min. Remplir la poche à pâtisserie.
  3. Griller les tranches de pain au grille-pain. Disposer sur une assiette.
  4. Garnir les toasts de mousse aux épinards, décorer de pousses d'épinard, servir frais.
Remplacer les épinards frais par 140 g d'épinards en branches surgelés.

Par portion:

Énergie: 1043kJ / 249kcal, lipides: 14g, glucides: 24g, protéines: 7g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.