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Toasts à la mousse d'épinards

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    Pour 4 personnes

    poche à pâtisserie avec douille cannelée

    • mousse:
    • 1 échalote, finement hachée
    • beurre pour faire revenir
    • 175 g de feuilles d'épinards
    • 150 g de QimiQ
    • 0,75 dl de crème, fouettée
    • sel
    • poivre du moulin
    • 8 tranches de pain de mie complet, coupées en triangles
    • jeunes pousses d'épinard pour décorer

    Mousse: faire suer les échalotes dans du beurre. Ajouter les épinards, couvrir, étuver jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Retirer le couvercle et réduire le liquide jusqu'à évaporation totale. Laisser refroidir. Mixer les épinards avec le QimiQ et mettre 2 heures au réfrigérateur jusqu'à ce la purée soit ferme.

    Mélanger délicatement la crème et la purée d'épinards. Réfrigérer 10-15 min. Remplir la poche à pâtisserie.

    Griller les tranches de pain au grille-pain. Disposer sur une assiette.

    Garnir les toasts de mousse aux épinards, décorer de pousses d'épinard, servir frais.

    Remplacer les épinards frais par 140 g d'épinards en branches surgelés.

    Une portion contient:

    • kcal265
    • Protéines7 g
    • Lipides16 g
    • Glucides24 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal265
    • Protéines7 g
    • Lipides16 g
    • Glucides24 g
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