• Imprimer
Toasts aux oignons et au fromage de chèvre
  • 25min
  • Veggie
Toasts aux oignons et au fromage de chèvre

Toasts aux oignons et au fromage de chèvre

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Toasts aux oignons et au fromage de chèvre

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
4mini-baguettes fraiches, coupées en 2 dans le sens de la longueur, 250 g
beurre pour tartiner
8 tranchesde fromage de chèvre de 5 mm d'épaisseur, env. 350 g
1 - 2oignons frais, finement émincés
poivre grossièrement moulu

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Beurrer les petits pains. Déposer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
  2. Garnir les petits pains de fromage.
  3. Garnir d'oignon, poivrer. Cuire 8-10 min à mi-hauteur du four préchauffé à 220 °C.
Remplacer le fromage de chèvre par du fromage à raclette. Utiliser des petits oignons blancs.

Par portion:

Énergie: 2123kJ / 507kcal, lipides: 27g, glucides: 37g, protéines: 29g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.