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Pelmeni (ravioli sibériens)

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    Pour 3-4 personnes

    • farce:
    • 350 g de boeuf (à faire hacher 2 fois par le boucher)
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 1 petit oignon, haché
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • sel
    • poivre
    • 1 cc de persil plat, haché
    • 1 cs d'eau
    • pelmeni:
    • 500 g de pâtes à nouilles abaissée en rectangle de 16 cmx56 cm
    • 2-3 cs de beurre
    • persil plat pour décorer

    Farce: saisir la viande dans le beurre à rôtir. Faire revenir avec l'oignon et l'ail, assaisonner. Ajouter l'eau et laisser refroidir légèrement.

    Pelmeni: couper la pâte par portion en rondelles de 6 cm de Ø. Garnir chaque rondelle d'env. ½ cc de farce. Badigeonner les bords d'eau. Plier les rondelles de façon à former des demi-lunes. Bien appuyer dans les bords. Relever les extrémités, en badigeonner une avec de l'eau. Rassembler les deux extrémités de façon à former des genres de ravioli, bien appuyer.

    Pocher les pelmeni 6-8 minutes dans beaucoup d'eau, égoutter.

    Faire mousser le beurre, y passer les pelmeni.

    Dresser les pelmeni sur des assiettes, garnir de persil.

    On trouve de la pâte pour les nouilles déjà abaissée dans les grandes surfaces. Travailler la pâte par portion, car elle devient friable lorsqu'elle reste trop longtemps en contact avec l'air.

    Une portion contient:

    • kcal716
    • Protéines36 g
    • Lipides27 g
    • Glucides81 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
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    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal716
    • Protéines36 g
    • Lipides27 g
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