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Velouté au blé Ebly
  • 20min
Velouté au blé Ebly

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Velouté au blé Ebly

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
40 gde blé Ebly
1 goussed'ail, pressée
beure pour faire revenir
½poireau, coupé en rondelles
5 dlde bouillon
1 dlde crème
sel
poivre
1 csde persil plat, haché
40 gde viande séchée des Grisons, coupée en petits dés

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Faire revenir le blé et l'ail dans le beurre. Ajouter le poireau, étuver. Mouiller avec le bouillon, laisser mijoter 10-15 min à couvert.
  2. Affiner avec la crème, saler, poivrer et agrémenter de persil.
  3. Dresser le velouté dans des assiettes creuses et parsemer de viande séchée des Grisons.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1122kJ / 268kcal, lipides: 23g, glucides: 10g, protéines: 7g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.