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Velouté au blé Ebly

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  • Simple et facile
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Pour 2 personnes

  • 40 g de blé Ebly
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • beure pour faire revenir
  • ½ poireau, coupé en rondelles
  • 5 dl de bouillon
  • 1 dl de crème
  • sel
  • poivre
  • 1 cs de persil plat, haché
  • 40 g de viande séchée des Grisons, coupée en petits dés

Faire revenir le blé et l'ail dans le beurre. Ajouter le poireau, étuver. Mouiller avec le bouillon, laisser mijoter 10-15 min à couvert.

Affiner avec la crème, saler, poivrer et agrémenter de persil.

Dresser le velouté dans des assiettes creuses et parsemer de viande séchée des Grisons.

Une portion contient:

  • kcal310
  • Protéines7 g
  • Lipides28 g
  • Glucides10 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal310
  • Protéines7 g
  • Lipides28 g
  • Glucides10 g
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