Velouté au blé Ebly

Toute l'année de saison
Velouté au blé Ebly
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 40 g de blé Ebly
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • beure pour faire revenir
  • ½ poireau, coupé en rondelles
  • 5 dl de bouillon
  • 1 dl de crème
  • sel
  • poivre
  • 1 cs de persil plat, haché
  • 40 g de viande séchée des Grisons, coupée en petits dés

  • 40 g
    de blé Ebly
  • 1 gousse
    d' ail, pressée
  • beure pour faire revenir
  • 0.5
    poireau, coupé en rondelles
  • 5 dl
    de bouillon
  • 1 dl
    de crème
  • sel
  • poivre
  • 1 cs
    de persil plat, haché
  • 40 g
    de viande séchée des Grisons, coupée en petits dés

Préparation: 20 minutes
Prêt en 20 minutes

Faire revenir le blé et l'ail dans le beurre. Ajouter le poireau, étuver. Mouiller avec le bouillon, laisser mijoter 10-15 min à couvert.

Affiner avec la crème, saler, poivrer et agrémenter de persil.

Dresser le velouté dans des assiettes creuses et parsemer de viande séchée des Grisons.

Une portion contient:

  • kcal310
  • Protéines7 g
  • Lipides28 g
  • Glucides10 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal310
  • Protéines7 g
  • Lipides28 g
  • Glucides10 g
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