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Spätzli aux côtes de bette
  • 25min
Spätzli aux côtes de bette

Spätzli aux côtes de bette

Qu'on les appelle spaetzle ou spaetzli, les spätzli s'accommodent de bien des manières. Testez notre recette suisse aux côtes de bette et salsiz.
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Spätzli aux côtes de bette

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
250 - 300 gde spätzli du commerce
200 gde bettes à tondre, parées et coupées en lanières
½oignon, haché
beurre pour faire revenir
sel
poivre
50 gde salsiz, coupée en petits dés
0,5 dlde bouillon
0,5 dlde crème
Sbrinz AOP, en fins copeaux, pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Cuire les spätzli 2 min dans beaucoup d'eau salée. Egoutter, réserver.
  2. Faire suer les bettes et l'oignon dans le beurre, saler et poivrer. Ajouter la salsiz. Mouiller avec le bouillon et la crème. Cuire jusqu'à ce que les bettes soient bien tendres (notamment les nervures centrales). Ajouter les spätzli, remuer. Affiner si nécessaire avec un peu de crème.
  3. Dresser sur des assiettes, parsemer de sbrinz.

Remplacer les bettes par des épinards.

Par portion:

Énergie: 2110kJ / 504kcal, lipides: 26g, glucides: 48g, protéines: 18g

Vidéo

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