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Spätzli aux côtes de bette

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Pour 2 personnes

  • 250-300 g de spätzli du commerce
  • 200 g de côtes de bette, parées et coupées en lanières
  • ½ oignon, haché
  • beurre pour faire revenir
  • sel
  • poivre
  • 50 g de salsiz, coupée en petits dés
  • 0,5 dl de bouillon
  • env. 0,5 dl de crème
  • Sbrinz AOP, en fins copeaux, pour décorer

Cuire les spätzli 2 min dans beaucoup d'eau salée. Egoutter, réserver.

Faire suer les bettes et l'oignon dans le beurre, saler et poivrer. Ajouter la salsiz. Mouiller avec le bouillon et la crème. Cuire jusqu'à ce que les bettes soient bien tendres (notamment les nervures centrales). Ajouter les spätzli, remuer. Affiner si nécessaire avec un peu de crème.

Dresser sur des assiettes, parsemer de sbrinz.

Remplacer les bettes par des épinards.

Une portion contient:

  • kcal555
  • Protéines20 g
  • Lipides29 g
  • Glucides53 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal555
  • Protéines20 g
  • Lipides29 g
  • Glucides53 g
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