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Spätzli aux côtes de bette

Maintenant de saison
Spätzli aux côtes de bette
Qu'on les appelle spaetzle ou spaetzli, les spätzli s'accommodent de bien des manières. Testez notre recette suisse aux côtes de bette et salsiz.
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  • max. 30 min
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Pour 2 personnes

  • 250-300 g de spätzli du commerce
  • 200 g de côtes de bette, parées et coupées en lanières
  • ½ oignon, haché
  • beurre pour faire revenir
  • sel
  • poivre
  • 50 g de salsiz, coupée en petits dés
  • 0,5 dl de bouillon
  • env. 0,5 dl de crème
  • Sbrinz AOP, en fins copeaux, pour décorer

Préparation: 25 minutes
Prêt en 25 minutes

Cuire les spätzli 2 min dans beaucoup d'eau salée. Egoutter, réserver.

Faire suer les bettes et l'oignon dans le beurre, saler et poivrer. Ajouter la salsiz. Mouiller avec le bouillon et la crème. Cuire jusqu'à ce que les bettes soient bien tendres (notamment les nervures centrales). Ajouter les spätzli, remuer. Affiner si nécessaire avec un peu de crème.

Dresser sur des assiettes, parsemer de sbrinz.

Remplacer les bettes par des épinards.

Une portion contient:

  • kcal555
  • Protéines20 g
  • Lipides29 g
  • Glucides53 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal555
  • Protéines20 g
  • Lipides29 g
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