One pot de viande hachée, riz et légumes

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One pot de viande hachée, riz et légumes
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 600 g de viande hachée
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 1 oignon, haché
  • 2-3 carottes, coupées en rondelles
  • 1 petit poireau, paré, coupé en deux puis en lanières
  • ½ petit céleri-rave, coupé en dés
  • 200 g de riz long grain
  • 2-3 cs de concentré de tomates
  • 1 boîte de tomates de 400 g, jus inclus
  • env. 4 dl de bouillon
  • sel
  • poivre
  • 1 pincée de sucre

  • 600 g
    de viande hachée
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 1
    oignon, haché
  • 2-3
    carottes, coupées en rondelles
  • 1
    petit poireau, paré, coupé en deux puis en lanières
  • 0.5
    petit céleri-rave, coupé en dés
  • 200 g
    de riz long grain
  • 2-3 cs
    de concentré de tomates
  • 1 boîte
    de tomates de 400 g, jus inclus
  • 4 dl
    env. de bouillon
  • sel
  • poivre
  • 1 pincée
    de sucre

Préparation: 30 minutes
Prêt en 30 minutes

Saisir la viande hachée dans le beurre à rôtir. Ajouter l'oignon et les légumes, faire revenir à feu moyen. Ajouter le riz, le concentré de tomates et les tomates en boîte, avec le jus. Mouiller avec le bouillon. Porter à ébullition et assaisonner.

Mijoter 20 min à couvert. Ajouter un peu d'eau, si nécessaire.

Dresser dans des assiettes.

Servir avec du pain complet.

Une portion contient:

  • kcal581
  • Protéines38 g
  • Lipides26 g
  • Glucides49 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal581
  • Protéines38 g
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