Hachis aux légumes

Toute l'année de saison
Hachis aux légumes
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

  • 600 g de viande hachée
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 1 oignon, haché
  • 2-3 carottes, coupées en rondelles
  • 1 petit poireau, paré, coupé en deux puis en lanières
  • ½ petit céleri-rave, coupé en dés
  • 200 g de riz long grain
  • 2-3 cs de concentré de tomates
  • 1 boîte de tomates de 400 g, jus inclus
  • env. 4 dl de bouillon
  • sel
  • poivre
  • 1 pincée de sucre

Préparation: 30 minutes
Prêt en 30 minutes

Saisir la viande hachée dans le beurre à rôtir. Ajouter l'oignon et les légumes, faire revenir à feu moyen. Ajouter le riz, le concentré de tomates et les tomates en boîte, avec le jus. Mouiller avec le bouillon. Porter à ébullition et assaisonner.

Mijoter 20 min à couvert. Ajouter un peu d'eau, si nécessaire.

Dresser dans des assiettes.

Servir avec du pain complet.

Une portion contient:

  • kcal581
  • Protéines38 g
  • Lipides26 g
  • Glucides49 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal581
  • Protéines38 g
  • Lipides26 g
  • Glucides49 g
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