Truites à l'ail des ours

Truites à l'ail des ours
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Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • beurre pour le plat
  • 2 truites, parées
  • jus de citron
  • sel
  • poivre
  • 2 cs de beurre, ramolli
  • 6-10 feuilles d'ail des ours, grossièrement hachées

  • beurre pour le plat
  • 2
    truites, parées
  • jus de citron
  • sel
  • poivre
  • 2 cs
    de beurre, ramolli
  • 6-10 feuilles
    d' ail des ours, grossièrement hachées

Préparation: 25 minutes
Prêt en 25 minutes

Rincer les truites et les sécher avec du papier ménage. Assaisonner de jus de citron, de sel et de poivre à l'intérieur et à l'extérieur.

Farce: mélanger le beurre et l'ail des ours, en farcir les truites.

Disposer les truites dans le plat beurré et cuire 15-18 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C. Le poisson est cuit lorsque les nageoires dorsales se détachent aisément.

Servir avec des légumes en sauce à la crème ou une salade.

Une portion contient:

  • kcal382
  • Protéines59 g
  • Lipides17 g
  • Glucides0 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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