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Truites à l'ail des ours

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Pour 2 personnes

1 plat réfractaire

  • beurre pour le plat
  • 2 truites, parées
  • jus de citron
  • sel
  • poivre
  • 2 cs de beurre, ramolli
  • 6-10 feuilles d'ail des ours, grossièrement hachées

Rincer les truites et les sécher avec du papier ménage. Assaisonner de jus de citron, de sel et de poivre à l'intérieur et à l'extérieur.

Farce: mélanger le beurre et l'ail des ours, en farcir les truites.

Disposer les truites dans le plat beurré et cuire 15-18 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C. Le poisson est cuit lorsque les nageoires dorsales se détachent aisément.

Servir avec des légumes en sauce à la crème ou une salade.

Une portion contient:

  • kcal382
  • Protéines59 g
  • Lipides17 g
  • Glucides0 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal382
  • Protéines59 g
  • Lipides17 g
  • Glucides0 g
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