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Emincé de veau aux olives

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

  • 500 g d'émincé de veau
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 1 oignon, haché
  • 150 g d'olives vertes au paprika, en bocal
  • 1 cs de farine
  • 1-2 cs de concentré de tomates
  • 1 dl de vin rouge ou de bouillon
  • 1 dl de bouillon
  • sel
  • poivre
  • 1 cs de sauge, hachée
  • 0,5 dl de crème

Saisir la viande dans le beurre à rôtir. Ajouter l'oignon et les olives (en réserver quelques-unes pour la décoration), faire revenir brièvement.

Saupoudrer de farine, incorporer le concentré de tomates. Mouiller avec le vin rouge et/ou le bouillon, porter à ébullition. Assaisonner avec le sel, le poivre et la sauge.

Mijoter 5-8 min à petit feu, affiner avec la crème.

Dresser dans des bols ou des assiettes, couper les olives réservées en rondelles, décorer.

Servir avec des pâtes ou du maïs.

Une portion contient:

  • kcal252
  • Protéines28 g
  • Lipides11 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal252
  • Protéines28 g
  • Lipides11 g
  • Glucides6 g
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