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Röstis au lard et à l'ail des ours

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

  • 800 g de pommes de terre en robe des champs, pelées
  • 1 oignon, haché
  • 75 g de feuilles d'ail des ours, coupées en lanières
  • 1 cc de sel
  • poivre
  • paprika
  • 100 g de lardons
  • 1-2 tranches de fromage à raclette, coupé en morceaux
L'astuce en vidéo: retourner des rösti croustillants

Râper les pommes de terre avec la râpe à röstis, dans un saladier. Ajouter l'oignon et l'ail des ours. Assaisonner avec du sel, du poivre et du paprika, mélanger.

Griller les lardons à la poêle. Ajouter les pommes de terre, dorer 10 min à petit feu, en remuant de temps en temps. Former une galette griller 10 min, jusqu'à formation d'une belle croûte dorée.

Retourner la galette à l'aide d'une assiette. Parsemer de fromage à raclette, couvrir et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage ait fondu.

Couper la galette en parts et dresser sur des assiettes.

Pour aller plus vite, utiliser des pommes de terre déjà râpées du commerce.

Une portion contient:

  • kcal391
  • Protéines8 g
  • Lipides26 g
  • Glucides32 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal391
  • Protéines8 g
  • Lipides26 g
  • Glucides32 g
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