Röstis au lard et à l'ail des ours

Röstis au lard et à l'ail des ours
  • Évaluer la recette (3.3 étoiles/13 votes)
  • max. 30 min
  • Know-how-Vidéo
PDF

Pour 4 personnes

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 800 g de pommes de terre en robe des champs, pelées
  • 1 oignon, haché
  • 75 g de feuilles d'ail des ours, coupées en lanières
  • 1 cc de sel
  • poivre
  • paprika
  • 100 g de lardons
  • 1-2 tranches de fromage à raclette, coupé en morceaux

  • 800 g
    de pommes de terre en robe des champs, pelées
  • 1
    oignon, haché
  • 75 g
    de feuilles d'ail des ours, coupées en lanières
  • 1 cc
    de sel
  • poivre
  • paprika
  • 100 g
    de lardons
  • 1-2 tranches
    de fromage à raclette, coupé en morceaux

Préparation: 30 minutes
Prêt en 30 minutes

L'astuce en vidéo: retourner des rösti croustillants

Râper les pommes de terre avec la râpe à röstis, dans un saladier. Ajouter l'oignon et l'ail des ours. Assaisonner avec du sel, du poivre et du paprika, mélanger.

Griller les lardons à la poêle. Ajouter les pommes de terre, dorer 10 min à petit feu, en remuant de temps en temps. Former une galette griller 10 min, jusqu'à formation d'une belle croûte dorée.

Retourner la galette à l'aide d'une assiette. Parsemer de fromage à raclette, couvrir et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage ait fondu.

Couper la galette en parts et dresser sur des assiettes.

Pour aller plus vite, utiliser des pommes de terre déjà râpées du commerce.

Une portion contient:

  • kcal391
  • Protéines8 g
  • Lipides26 g
  • Glucides32 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal391
  • Protéines8 g
  • Lipides26 g
  • Glucides32 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer