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Röstis au lard et à l'ail des ours
  • 30min
Röstis au lard et à l'ail des ours

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Röstis au lard et à l'ail des ours

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
800 gde pommes de terre en robe des champs, pelées
1oignon, haché
75 gde feuilles d'ail des ours, coupées en lanières
1 ccde sel
poivre
paprika
100 gde lardons
1 - 2 tranchesde fromage à raclette, coupé en morceaux

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Râper les pommes de terre avec la râpe à röstis, dans un saladier. Ajouter l'oignon et l'ail des ours. Assaisonner avec du sel, du poivre et du paprika, mélanger.
  2. Griller les lardons à la poêle. Ajouter les pommes de terre, dorer 10 min à petit feu, en remuant de temps en temps. Former une galette griller 10 min, jusqu'à formation d'une belle croûte dorée.
  3. Retourner la galette à l'aide d'une assiette. Parsemer de fromage à raclette, couvrir et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage ait fondu.
  4. Couper la galette en parts et dresser sur des assiettes.

Pour aller plus vite, utiliser des pommes de terre déjà râpées du commerce.

À propos: voici 20 choses que vous ignoriez sur la raclette.

Par portion:

Énergie: 1637kJ / 391kcal, lipides: 26g, glucides: 32g, protéines: 8g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.