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Brochette de bruschettas et salade
  • 30min
  • Veggie
Brochette de bruschettas et salade

Brochette de bruschettas et salade

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Brochette de bruschettas et salade

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 brochettes en bois
papier sulfurisé pour la plaque
12 tranchesde baguette, 1-1.5 cm d'épaisseur
Garniture:
75 gde mozzarella suisse, coupée en 4 tranches
1 ccd'origan, finement haché
sel
un peu de piment rouge séché
2 csde pesto genovese
½carotte, env. 50 g, parée, râpée finement en julienne, mélanger avec
1 ccde crème à rôtir
4 csde sauce tomate en pot
30 gde gruyère AOP, coupé en bâtonnets
poivre du moulin
4 brinsde romarin
Vinaigrette:
½ csde vinaigre balsamique
2 csd'huile de colza
0,5 goussed'ail, pressée
sel
poivre du moulin
Salade:
1 - 2 poignéesde salade mélangée (dent-de-lion, épinards et roquette, par ex.), parée

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Embrocher 3 tranches de baguette par brochette et déposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Garnir une tranche de mozzarella, d'origan, de sel et de piment, une de pesto et de carotte, et une de sauce tomate, de fromage, de poivre et de romarin. Griller 5-6 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
  2. Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients.
  3. Répartir la salade dans de petits bols, arroser d'un filet de vinaigrette. Servir immédiatement avec les brochettes.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 971kJ / 232kcal, lipides: 15g, glucides: 17g, protéines: 9g

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