Brochette de bruschettas et salade

Toute l'année de saison
Brochette de bruschettas et salade
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

4 brochettes en bois
papier sulfurisé pour la plaque

  • 12 tranches de baguette, 1-1,5 cm d'épaisseur

garniture:

  • 75 g de mozzarella suisse, coupée en 4 tranches
  • 1 cc d'origan, finement haché
  • sel
  • un peu de piment rouge séché
  • 2 cs de pesto genovese
  • ½ carotte, env. 50 g, parée, râpée finement en julienne, mélanger avec 1 cc de crème à rôtir
  • 4 cs de sauce tomate en pot
  • 30 g de gruyère AOP, coupé en bâtonnets
  • poivre du moulin
  • 4 brins de romarin

vinaigrette:

  • ½ cs de vinaigre balsamique
  • 2 cs d'huile de colza
  • ½ gousse d'ail, pressée
  • sel
  • poivre du moulin

salade:

  • 1-2 poignées de salade mélangée (dent-de-lion, épinards et roquette, par ex.), parée

Préparation: env. 30 min

Embrocher 3 tranches de baguette par brochette et déposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Garnir une tranche de mozzarella, d'origan, de sel et de piment, une de pesto et de carotte, et une de sauce tomate, de fromage, de poivre et de romarin. Griller 5-6 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients.

Répartir la salade dans de petits bols, arroser d'un filet de vinaigrette. Servir immédiatement avec les brochettes.

Une portion contient:

  • kcal233
  • Protéines9 g
  • Lipides15 g
  • Glucides17 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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