Brochette de bruschettas et salade

Toute l'année de saison
Brochette de bruschettas et salade
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

4 brochettes en bois
papier sulfurisé pour la plaque

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 12 tranches de baguette, 1-1,5 cm d'épaisseur

garniture:

  • 75 g de mozzarella suisse, coupée en 4 tranches
  • 1 cc d'origan, finement haché
  • sel
  • un peu de piment rouge séché
  • 2 cs de pesto genovese
  • ½ carotte, env. 50 g, parée, râpée finement en julienne, mélanger avec 1 cc de crème à rôtir
  • 4 cs de sauce tomate en pot
  • 30 g de gruyère AOP, coupé en bâtonnets
  • poivre du moulin
  • 4 brins de romarin

vinaigrette:

  • ½ cs de vinaigre balsamique
  • 2 cs d'huile de colza
  • ½ gousse d'ail, pressée
  • sel
  • poivre du moulin

salade:

  • 1-2 poignées de salade mélangée (dent-de-lion, épinards et roquette, par ex.), parée

  • 12 tranches
    de baguette, 1-1.5 cm d'épaisseur

garniture:

  • 75 g
    de mozzarella suisse, coupée en 4 tranches
  • 1 cc
    d' origan, finement haché
  • sel
  • un peu de piment rouge séché
  • 2 cs
    de pesto genovese
  • 0.5
    carotte, env. 50 g, parée, râpée finement en julienne, mélanger avec 1 cc de crème à rôtir
  • 4 cs
    de sauce tomate en pot
  • 30 g
    de gruyère AOP, coupé en bâtonnets
  • poivre du moulin
  • 4 brins
    de romarin

vinaigrette:

  • 0.5 cs
    de vinaigre balsamique
  • 2 cs
    d' huile de colza
  • 0.5 gousse
    d' ail, pressée
  • sel
  • poivre du moulin

salade:

  • 1-2 poignées
    de salade mélangée (dent-de-lion, épinards et roquette, par ex.), parée

Préparation: env. 30 min

Embrocher 3 tranches de baguette par brochette et déposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Garnir une tranche de mozzarella, d'origan, de sel et de piment, une de pesto et de carotte, et une de sauce tomate, de fromage, de poivre et de romarin. Griller 5-6 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients.

Répartir la salade dans de petits bols, arroser d'un filet de vinaigrette. Servir immédiatement avec les brochettes.

Une portion contient:

  • kcal233
  • Protéines9 g
  • Lipides15 g
  • Glucides17 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal233
  • Protéines9 g
  • Lipides15 g
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