Piccata à la vanille

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Piccata à la vanille
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 12 fines escalopes de veau, (faux-filet, par ex.), 30-40 g pièce
    • un peu de jus de citron
    • sel
    • poivre du moulin
    • panure:
    • 2-3 cs de farine
    • 2 oeufs
    • 3 cs de crème entière
    • 75 g de Sbrinz AOP, râpé
    • 1 bâton de vanille, graines raclées
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • rondelles de citron pour décorer

    • 12
      fines escalopes de veau, (faux-filet, par ex.), 30-40 g pièce
    • un peu de jus de citron
    • sel
    • poivre du moulin
    • panure:
    • 2-3 cs
      de farine
    • 2
      oeufs
    • 3 cs
      de crème entière
    • 75 g
      de Sbrinz AOP, râpé
    • 1
      bâton de vanille, graines raclées
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • rondelles de citron pour décorer

    Préparation: 30 minutes
    Prêt en 30 minutes

    Arroser la viande de jus de citron, assaisonner.

    Panure: mettre la farine dans une assiette. Mélanger les oeufs, la crème, le sbrinz et les graines de vanille et verser dans une assiette creuse.

    Passer les escalopes dans la farine, tapoter pour ôter le superflu. Passer ensuite dans le mélange oeuf-fromage-vanille. Dorer 2-3 min de chaque côté à feu moyen, par portions, dans le beurre à rôtir.

    Servir avec des nouilles et une sauce aux carottes: couper 2 carottes (env. 200 g) en petits dés, faire revenir dans du beurre avec une échalote, finement hachée. Ajouter 1 piment vert, coupé en rondelles, et env. 1 dl de bouillon de légumes, cuire al dente, assaisonner.
    Remplacer le veau par du poulet ou de la dinde.

    Une portion contient:

    • kcal284
    • Protéines31 g
    • Lipides15 g
    • Glucides6 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal284
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