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Préparation: 30 minutes
Prêt en 30 minutes
Arroser la viande de jus de citron, assaisonner.
Panure: mettre la farine dans une assiette. Mélanger les oeufs, la crème, le sbrinz et les graines de vanille et verser dans une assiette creuse.
Passer les escalopes dans la farine, tapoter pour ôter le superflu. Passer ensuite dans le mélange oeuf-fromage-vanille. Dorer 2-3 min de chaque côté à feu moyen, par portions, dans le beurre à rôtir.
Servir avec des nouilles et une sauce aux carottes: couper 2 carottes (env. 200 g) en petits dés, faire revenir dans du beurre avec une échalote, finement hachée. Ajouter 1 piment vert, coupé en rondelles, et env. 1 dl de bouillon de légumes, cuire al dente, assaisonner.
Remplacer le veau par du poulet ou de la dinde.
Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.
Cuisiner en fonction des saisons