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Piccata au fromage de brebis

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    Pour 4 personnes

    • 12 fines tranches de boeuf (quasi, par ex.), 30-40 g pièce
    • 2-3 cs de tapenade
    • poivre du moulin
    • panure:
    • 2-3 cs de farine
    • 3 oeufs
    • 75 g de fromage de brebis (de Sumiswald, par ex.), râpé
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir

    Badigeonner la viande d'une fine couche de tapenade, assaisonner.

    Panure: mettre la farine dans une assiette. Mélanger les oeufs et le fromage, mettre dans une assiette creuse.

    Passer les escalopes dans la farine, tapoter pour ôter le superflu. Passer ensuite dans le mélange oeufs-fromage. Dorer immédiatement 2-3 min à feu moyen dans le beurre à rôtir, par portions.

    Servir avec des spaghettis et de la ratatouille ou un gratin dauphinois aux légumes.
    La tapenade est une pâte à base de câpres, d'olives noires et d'anchois écrasés, additionnée d'huile d'olive, disponible dans les boucheries et les grandes surfaces.
    Remplacer le boeuf par du poulet.

    Une portion contient:

    • kcal285
    • Protéines33 g
    • Lipides14 g
    • Glucides6 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal285
    • Protéines33 g
    • Lipides14 g
    • Glucides6 g
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