Piccata au fromage de brebis

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Piccata au fromage de brebis
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 12 fines tranches de boeuf (quasi, par ex.), 30-40 g pièce
    • 2-3 cs de tapenade
    • poivre du moulin
    • panure:
    • 2-3 cs de farine
    • 3 oeufs
    • 75 g de fromage de brebis (de Sumiswald, par ex.), râpé
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir

    • 12 tranches
      fines de boeuf (quasi, par ex.), 30-40 g pièce
    • 2-3 cs
      de tapenade
    • poivre du moulin
    • panure:
    • 2-3 cs
      de farine
    • 3
      oeufs
    • 75 g
      de fromage de brebis (de Sumiswald, par ex.), râpé
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir

    Préparation: 30 minutes
    Prêt en 30 minutes

    Badigeonner la viande d'une fine couche de tapenade, assaisonner.

    Panure: mettre la farine dans une assiette. Mélanger les oeufs et le fromage, mettre dans une assiette creuse.

    Passer les escalopes dans la farine, tapoter pour ôter le superflu. Passer ensuite dans le mélange oeufs-fromage. Dorer immédiatement 2-3 min à feu moyen dans le beurre à rôtir, par portions.

    Servir avec des spaghettis et de la ratatouille ou un gratin dauphinois aux légumes.
    La tapenade est une pâte à base de câpres, d'olives noires et d'anchois écrasés, additionnée d'huile d'olive, disponible dans les boucheries et les grandes surfaces.
    Remplacer le boeuf par du poulet.

    Une portion contient:

    • kcal285
    • Protéines33 g
    • Lipides14 g
    • Glucides6 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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    Valeurs nutritionnelles

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