Piccata

Toute l'année de saison
Piccata
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

  • 12 fines escalopes de veau, (faux-filet, par ex.), 30-40 g pièce
  • quelques gouttes de jus de citron
  • sel
  • poivre du moulin
  • panure:
  • 2-3 cs de farine
  • 3 oeufs
  • 75 g de Sbrinz AOP, râpé
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir

Préparation: 30 minutes
Prêt en 30 minutes

Arroser la viande d'un filet de jus de citron, assaisonner.

Panure: mettre la farine et la chapelure dans deux assiettes séparées. Battre l'oeuf et le sbrinz dans une assiette creuse.

Passer les escalopes dans la farine, tapoter pour ôter le superflu. Passer ensuite dans le mélange oeuf-fromage. Dorer 2-3 min de chaque côté à feu moyen, par portions, dans le beurre à rôtir.

La piccata s'accompagne traditionnellement de spaghettis et de sauce tomate.

Une portion contient:

  • kcal278
  • Protéines33 g
  • Lipides14 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal278
  • Protéines33 g
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