ch sign

Cream crowdie (dessert à la crème)

  • Évaluer la recette (3 étoiles/9 votes)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

  • 125 g de miel liquide
  • 5 cs de whisky écossais
  • 350 g de framboises congelées, décongelées
  • 35 g de flocons d'avoine grillés, refroidis
  • 3,5 dl de crème, fouettée ferme

Mélanger le miel et le whisky. Ajouter les framboises, mélanger. Servir dans des verres à dessert.

Mélanger ¾ des flocons d'avoine avec la crème. Réserver le reste des flocons pour la décoration. Verser la crème sur les framboises. Réserver 1-2 heures au réfrigérateur.

Parsemer le cream crowdie de flocons d'avoine.

Une portion contient:

  • kcal478
  • Protéines4 g
  • Lipides32 g
  • Glucides36 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal478
  • Protéines4 g
  • Lipides32 g
  • Glucides36 g
Recommander
Imprimer