Cream crowdie (crème aux flocons d'avoine et framboises)

Toute l'année de saison
Cream crowdie (crème aux flocons d'avoine et framboises)
  • Évaluer la recette (3.4 étoiles/17 votes)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 125 g de miel liquide
  • 5 cs de whisky écossais
  • 350 g de framboises congelées, décongelées
  • 35 g de flocons d'avoine grillés, refroidis
  • 3,5 dl de crème fouettée

  • 125 g
    de miel liquide
  • 5 cs
    de whisky écossais
  • 350 g
    de framboises congelées, décongelées
  • 35 g
    de flocons d'avoine grillés, refroidis
  • 3.5 dl
    de crème fouettée

Préparation: env. 30 min
Réfrigération: env. 2 h

Mélanger le miel et le whisky. Ajouter les framboises, mélanger. Servir dans des verres à dessert.

Mélanger ¾ des flocons d'avoine avec la crème. Réserver le reste des flocons pour la décoration. Verser la crème sur les framboises. Réserver 1-2 h au réfrigérateur.

Parsemer le cream crowdie de flocons d'avoine.

Une portion contient:

  • kcal478
  • Protéines4 g
  • Lipides32 g
  • Glucides36 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal478
  • Protéines4 g
  • Lipides32 g
  • Glucides36 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer