Votre login vous permet d'accéder aux fonctions étendues de Swissmilk. Inscription gratuite.
Veuillez vous connecter pour accéder aux fonctions étendues de Swissmilk.
Préparation: 30 minutes
Prêt en 30 minutes
Assaisonner les steaks de moutarde, de sel et de poivre.
Déplier entièrement les feuilles de pâte. Badigeonner avec la moitié du beurre. Garnir chaque feuille d'un steak, d'une tranche de jambon cru, de deux tranches de poire et d'une demi tranche de fromage à raclette. Replier les feuilles sur le steaks, dans le sens de la largeur et rouler pour former de petits strudels. Badigeonner ave le reste du beurre.
Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 180 °C.
Dresser sur des assiettes.
Servir avec une salade verte.
Envelopper le reste de la pâte à strudel dans du film alimentaire et réserver au réfrigérateur.
Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.
Cuisiner en fonction des saisons