Steaks en croûte

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Steaks en croûte
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  • max. 30 min
  • salé
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Pour 2 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 steaks de porc (env. 100 g pièce)
  • moutarde
  • sel
  • poivre
  • 2 feuilles de pâte à strudel (env. 37x39 cm)
  • 20 g de beurre, fondu
  • 2 tranches de jambon cru
  • 1 tranche de fromage à raclette, coupée en deux
  • 1 petite poire mure, épluchée et coupée en 4 tranches

  • 2
    steaks de porc (env. 100 g pièce)
  • moutarde
  • sel
  • poivre
  • 2 feuilles
    de pâte à strudel (env. 37x39 cm)
  • 20 g
    de beurre, fondu
  • 2 tranches
    de jambon cru
  • 1 tranche
    de fromage à raclette, coupée en deux
  • 1
    petite poire mure, épluchée et coupée en 4 tranches

Préparation: 30 minutes
Prêt en 30 minutes

Assaisonner les steaks de moutarde, de sel et de poivre.

Déplier entièrement les feuilles de pâte. Badigeonner avec la moitié du beurre. Garnir chaque feuille d'un steak, d'une tranche de jambon cru, de deux tranches de poire et d'une demi tranche de fromage à raclette. Replier les feuilles sur le steaks, dans le sens de la largeur et rouler pour former de petits strudels. Badigeonner ave le reste du beurre.

Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 180 °C.

Dresser sur des assiettes.

Servir avec une salade verte.
Envelopper le reste de la pâte à strudel dans du film alimentaire et réserver au réfrigérateur.

Une portion contient:

  • kcal523
  • Protéines36 g
  • Lipides35 g
  • Glucides18 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal523
  • Protéines36 g
  • Lipides35 g
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