Bouillon de légumes et quenelles de viande hachée

Toute l'année de saison
Bouillon de légumes et quenelles de viande hachée
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1l de bouillon corsé
  • 100 g de poireau, coupé en julienne
  • 125 g de carottes, coupées en julienne
  • 250 g de quenelles en boîte
  • sel
  • poivre
  • 2-3 cs de persil plat, haché

  • 1 l
    de bouillon corsé
  • 100 g
    de poireau, coupé en julienne
  • 125 g
    de carottes, coupées en julienne
  • 250 g
    de quenelles en boîte
  • sel
  • poivre
  • 2-3 cs
    de persil plat, haché

Préparation: 20 minutes
Prêt en 20 minutes

Porter le bouillon à ébullition, ajouter le poireau et les carottes, cuire al dente.

Ajouter les Brätkügeli et laisser mijoter 5-10 min à petit feu.

Saler et poivrer, ajouter le persil.

Dresser dans des assiettes ou des bols.

Une portion contient:

  • kcal251
  • Protéines10 g
  • Lipides21 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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