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Bouillon de légumes et quenelles de viande hachée

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

  • 1l de bouillon corsé
  • 100 g de poireau, coupé en julienne
  • 125 g de carottes, coupées en julienne
  • 250 g de quenelles en boîte
  • sel
  • poivre
  • 2-3 cs de persil plat, haché

Porter le bouillon à ébullition, ajouter le poireau et les carottes, cuire al dente.

Ajouter les Brätkügeli et laisser mijoter 5-10 min à petit feu.

Saler et poivrer, ajouter le persil.

Dresser dans des assiettes ou des bols.

Une portion contient:

  • kcal251
  • Protéines10 g
  • Lipides21 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
  • mai
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  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal251
  • Protéines10 g
  • Lipides21 g
  • Glucides6 g
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