• Imprimer
Bouillon de légumes et quenelles de viande hachée
  • 20min
Bouillon de légumes et quenelles de viande hachée

Bouillon de légumes et quenelles de viande hachée

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Bouillon de légumes et quenelles de viande hachée

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 lde bouillon corsé
100 gde poireau, coupé en julienne
125 gde carottes, coupées en julienne
250 gde quenelles en boîte
sel
poivre
2 - 3 csde persil plat, haché

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Porter le bouillon à ébullition, ajouter le poireau et les carottes, cuire al dente.
  2. Ajouter les Brätkügeli et laisser mijoter 5-10 min à petit feu.
  3. Saler et poivrer, ajouter le persil.
  4. Dresser dans des assiettes ou des bols.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1051kJ / 251kcal, lipides: 21g, glucides: 6g, protéines: 10g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.