Omelette baveuse aux légumes

Toute l'année de saison
Omelette baveuse aux légumes
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  • max. 30 min
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Pour 2 personnes

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 30 g de poireau, coupé en petits morceaux
  • 30 g de champignons de Paris, émincés
  • 75 g de petits pois surgelés
  • beurre pour faire revenir
  • sel
  • poivre
  • 0,5 dl d'eau
  • 50 g de jambon ou de rôti froid, coupé en dés
  • 4 oeufs
  • 3 cs de lait

  • 30 g
    de poireau, coupé en petits morceaux
  • 30 g
    de champignons de Paris, émincés
  • 75 g
    de petits pois surgelés
  • beurre pour faire revenir
  • sel
  • poivre
  • 0.5 dl
    d' eau
  • 50 g
    de jambon ou de rôti froid, coupé en dés
  • 4
    oeufs
  • 3 cs
    de lait

Préparation: 20 minutes
Prêt en 20 minutes

Faire revenir le poireau, les champignons et les petits pois dans le beurre, saler et poivrer. Mouiller avec l'eau et étuver à couvert. Ajouter le jambon ou le rôti.

Battre les oeufs ave le lait. Verser sur les légumes et le jambon. Dorer l'omelette en veillant à ce qu'elle reste baveuse dessus.

Plier l'omelette en deux et dresser sur des assiettes. Servir sans attendre.

Une portion contient:

  • kcal407
  • Protéines36 g
  • Lipides20 g
  • Glucides20 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal407
  • Protéines36 g
  • Lipides20 g
  • Glucides20 g
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