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Omelette baveuse aux légumes

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  • Simple et facile
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Pour 2 personnes

  • 30 g de poireau, coupé en petits morceaux
  • 30 g de champignons de Paris, émincés
  • 75 g de petits pois surgelés
  • beurre pour faire revenir
  • sel
  • poivre
  • 0,5 dl d'eau
  • 50 g de jambon ou de rôti froid, coupé en dés
  • 4 oeufs
  • 3 cs de lait

Faire revenir le poireau, les champignons et les petits pois dans le beurre, saler et poivrer. Mouiller avec l'eau et étuver à couvert. Ajouter le jambon ou le rôti.

Battre les oeufs ave le lait. Verser sur les légumes et le jambon. Dorer l'omelette en veillant à ce qu'elle reste baveuse dessus.

Plier l'omelette en deux et dresser sur des assiettes. Servir sans attendre.

Une portion contient:

  • kcal407
  • Protéines36 g
  • Lipides20 g
  • Glucides20 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal407
  • Protéines36 g
  • Lipides20 g
  • Glucides20 g
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