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Potée de pommes de terre et saucisses de Vienne

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Pour 4 personnes

  • 100 g de lardons
  • 1 kg de pommes de terre fermes à la cuisson (Charlotte, par ex.), épluchées et coupées en quartiers, ou petites pommes de terre, coupées en deux
  • 1 oignon, haché
  • sel
  • poivre
  • 1 cs de paprika
  • 1 cc de thym
  • 25 g de concentré de tomates
  • 2,5 dl de bouillon
  • 4-8 saucisses de Vienne
  • 100 g de crème acidulée
  • thym pour décorer

Griller les lardons, ajouter les pommes de terre et l'oignon, dorer.

Ajouter du sel, du poivre, du paprika et du thym. Ajouter le concentré de tomates, mélanger. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Laisser mijoter 15-20 min à petit feu.

Chauffer les saucisses de Vienne quelques minutes sur les pommes de terre.

Dresser sur des assiettes et servir avec de la crème acidulée.

Une portion contient:

  • kcal881
  • Protéines27 g
  • Lipides67 g
  • Glucides43 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal881
  • Protéines27 g
  • Lipides67 g
  • Glucides43 g
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