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Fusilli sauce à la ricotta

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

  • 300-400 g de fusilli
  • sauce:
  • 150 g de chou, coupé en lanières
  • 125 g de jambon, coupé en dés
  • 1 oignon, haché
  • beurre pour faire revenir
  • sel
  • poivre
  • 1,5 dl de lait
  • 125 g de ricotta
  • 50 g de Sbrinz AOP, râpé, pour parsemer

Cuire les fusilli al dente à l'eau salée.

Sauce: faire revenir le chou, le jambon et l'oignon dans le beurre, assaisonner. Mouiller avec du lait et cuire à petit feu jusqu'à ce que le chou soit tendre. Incorporer la ricotta.

Egoutter les pâtes et les mélanger avec la sauce. Dresser sur des assiettes. Servir le fromage râpé à part.

Les fusilli sont des pâtes en forme de spirale qui se mélangent bien aux sauces. On peut les remplacer par des cornettes ou d'autres pâtes.
Remplacer la ricotta par du fromage frais.

Une portion contient:

  • kcal507
  • Protéines28 g
  • Lipides14 g
  • Glucides66 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • fév
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  • avr
  • mai
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  • aoû
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  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal507
  • Protéines28 g
  • Lipides14 g
  • Glucides66 g
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