Fusilli sauce à la ricotta

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Fusilli sauce à la ricotta
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  • max. 30 min
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 300-400 g de fusilli
  • sauce:
  • 150 g de chou frisé, coupé en lanières
  • 125 g de jambon, coupé en dés
  • 1 oignon, haché
  • beurre pour faire revenir
  • sel
  • poivre
  • 1,5 dl de lait
  • 125 g de ricotta
  • 50 g de Sbrinz AOP, râpé, pour parsemer

  • 300-400 g
    de fusilli
  • sauce:
  • 150 g
    de chou frisé, coupé en lanières
  • 125 g
    de jambon, coupé en dés
  • 1
    oignon, haché
  • beurre pour faire revenir
  • sel
  • poivre
  • 1.5 dl
    de lait
  • 125 g
    de ricotta
  • 50 g
    de Sbrinz AOP, râpé, pour parsemer

Préparation: 25 minutes
Prêt en 25 minutes

Cuire les fusilli al dente à l'eau salée.

Sauce: faire revenir le chou frisé, le jambon et l'oignon dans le beurre, assaisonner. Mouiller avec du lait et cuire à petit feu jusqu'à ce que le chou soit tendre. Incorporer la ricotta.

Egoutter les pâtes et les mélanger avec la sauce. Dresser sur des assiettes. Servir le fromage râpé à part.

Les fusilli sont des pâtes en forme de spirale qui se mélangent bien aux sauces. On peut les remplacer par des cornettes ou d'autres pâtes.
Remplacer la ricotta par du fromage frais.

Une portion contient:

  • kcal507
  • Protéines28 g
  • Lipides14 g
  • Glucides66 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal507
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