Salade de volaille et de carottes

Toute l'année de saison
Salade de volaille et de carottes
  • Évaluer la recette (3.4 étoiles/10 votes)
  • max. 30 min
PDF

Pour 4 personnes

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Salade:

  • 500 g d'émincé de poulet
  • beurre ou crème à rôtir
  • sel
  • poivre de Cayenne

Sauce:

  • 4 cs de vinaigre
  • sel
  • poivre
  • ½ bouquet de persil haché
  • 4 cs d'huile de colza
  • 2-3 cs de crème
  • 3 carottes épluchées
  • ½ céleri-pomme épluché
  • 4 grandes feuilles de chou chinois ou de salade
  • persil pour décorer

Salade:

  • 500 g
    d' émincé de poulet
  • beurre ou crème à rôtir
  • sel
  • poivre de Cayenne

Sauce:

  • 4 cs
    de vinaigre
  • sel
  • poivre
  • 0.5 bouquet
    de persil haché
  • 4 cs
    d' huile de colza
  • 2-3 cs
    de crème
  • 3
    carottes épluchées
  • 0.5
    céleri-pomme épluché
  • 4 feuilles
    grandes de chou chinois ou de salade
  • persil pour décorer

Préparation: env. 25 min

Salade: saisir l'émincé dans le beurre ou la crème à rôtir. Assaisonner. Laisser refroidir légèrement.

Sauce: mélanger tous les ingrédients.

Râper grossièrement les carottes et le céleri dans la sauce. Ajouter la viande et mélanger.

Répartir les feuilles de chou dans les assiettes, garnir de salade. Décorer avec du persil.

Une portion contient:

  • kcal381
  • Protéines27 g
  • Lipides28 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal381
  • Protéines27 g
  • Lipides28 g
  • Glucides6 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer