• Imprimer
Salade de volaille et de carottes
  • 25min
Salade de volaille et de carottes

Salade de volaille et de carottes

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade de volaille et de carottes

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Salade:
500 gd'émincé de poulet
beurre ou crème à rôtir
sel
poivre de Cayenne
Sauce:
4 csde vinaigre
sel
poivre
½ bouquetde persil haché
4 csd'huile de colza
2 - 3 csde crème
3carottes épluchées
½céleri-pomme épluché
4 grandes feuillesde chou chinois ou de salade
persil pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Salade: saisir l'émincé dans le beurre ou la crème à rôtir. Assaisonner. Laisser refroidir légèrement.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  3. Râper grossièrement les carottes et le céleri dans la sauce. Ajouter la viande et mélanger.
  4. Répartir les feuilles de chou dans les assiettes, garnir de salade. Décorer avec du persil.

Par portion:

Énergie: 1541kJ / 368kcal, lipides: 26g, glucides: 6g, protéines: 27g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.