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Confiture aux pommes et aux marrons

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 3 bocaux de 3 dl

  • 400 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en petits dés
  • 2 dl de jus de pomme
  • quelques gouttes de jus de citron
  • 1 bâton de vanille, fendu longitudinalement
  • 220 g de purée de marrons congelée, dégelée et coupée en morceaux
  • 400 g de sucre gélifiant

Dans une casserole large, porter à ébullition les jus de pomme et de citron, avec les pommes et la vanille. Mijoter 5 min à couvert. Retirer du feu, laisser infuser 10 min.

Incorporer la purée de marrons, puis le sucre gélifiant. Porter à ébullition. Cuire 4 min en remuant constamment.

Verser la confiture dans des bocaux rincés à l'eau bouillante, fermer immédiatement. Laisser refroidir et gélifier.

Réduire la confiture en purée avant de la mettre en bocaux, porter à nouveau à ébullition, verser chaud dans les bocaux.
Placée au frais et à l'abri de la lumière, la confiture se conserve 10-12 mois (non ouverte).

Une portion contient:

  • kcal801
  • Protéines3 g
  • Lipides2 g
  • Glucides191 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal801
  • Protéines3 g
  • Lipides2 g
  • Glucides191 g
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