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Cake aux pommes, poires et chocolat

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  • Végétarien
  • doux
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Pour 1 moule à cake d'env. 30 cm de longueur
Pour 12 pièces

papier sulfurisé pour le moule

  • 175 g de beurre, ramolli
  • 200 g de sucre
  • 1 cc de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 4 oeufs
  • 400 g de pommes et de poires, râpées à la râpe à röstis
  • 300 g de farine
  • 1 cc de poudre à lever
  • 150 g de chocolat noir, haché
  • sucre glace pour décorer

Travailler le beurre en pommade. Ajouter le sucre, le sucre vanillé, le sel et les oeufs, continuer à remuer jusqu'au blanchiment de la masse. Incorporer les pommes et les poires. Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer à la masse avec le chocolat.

Verser la pâte dans le moule chemisé de papier sulfurisé. Cuire 60-65 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180 °C. Laisser refroidir 10 min. Démouler sur une grille et laisser refroidir.

Saupoudrer de sucre glace.

Préparer le cake à l'avance. Il se conserve 4-5 jours au réfrigérateur.

Une part contient:

  • kcal370
  • Protéines6 g
  • Lipides18 g
  • Glucides46 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal370
  • Protéines6 g
  • Lipides18 g
  • Glucides46 g
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