Pommes reinette et pommes mousseline

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Pommes reinette et pommes mousseline
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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 800 g de pommes de terre farineuses, épluchées et coupées en dés
  • sel
  • 4 cs de lait
  • 2 cs de beurre
  • noix de muscade
  • 1 oeuf

garniture:

  • 2 pommes à chair rouge, épépinées et coupées
  • en rondelles de 5 mm d'épaisseur
  • crème à rôtir
  • 4 cs de sbrinz AOP râpé

  • 800 g
    de pommes de terre farineuses, épluchées et coupées en dés
  • sel
  • 4 cs
    de lait
  • 2 cs
    de beurre
  • noix de muscade
  • 1
    oeuf

garniture:

  • 2
    pommes à chair rouge, épépinées et coupées
  • en rondelles mmde 5 d'épaisseur
  • crème à rôtir
  • 4 cs
    de sbrinz AOP râpé

Préparation: env. 55 min

Assaisonner les pommes de terre, les cuire à la vapeur. Passer au passe-vite, incorporer du lait et du beurre jusqu'à obtention d'une purée relativement sèche, assaisonner. Incorporer l'oeuf à la purée encore légèrement tiède.

Placer la masse aux pommes de terre dans la poche à pâtisserie. Déposer 12 galettes d'env. 1 cm d'épaisseur sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Garnir chaque galette d'une rondelle de pomme. Badigeonner de crème à rôtir, parsemer de fromage râpé. Cuire 12-15 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220°C.

Une portion contient:

  • kcal309
  • Protéines9 g
  • Lipides12 g
  • Glucides41 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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