ch sign

Pommes et citrons avec filets de truite

  • Évaluer la recette (5 étoiles/1 vote)
  • Simple et facile
PDF

Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

  • pommes et citrons:
  • 3-4 pommes (reinettes, par ex., épépinées et coupées en rondelles
  • 1 citron, coupé en rondelles
  • beurre pour faire revenir
  • 2 dl de fumet de poisson ou de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre du moulin
  • poisson:
  • 4 filets de truite, sans peau (env. 500 g)
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • sel
  • poivre du moulin

Faire revenir les pommes et les citrons dans le beurre. Déglacer avec le fumet ou le bouillon, cuire al dente, 2-3 min à couvert, assaisonner.

Dorer les filets de truite 2-3 min dans le beurre à rôtir, assaisonner.

Dresser les pommes et les citrons sur des assiettes préchauffées, arroser de jus. Poser les filets de truite par-dessus.

Servir avec des pommes de terre à l'eau.

Une portion contient:

  • kcal280
  • Protéines30 g
  • Lipides10 g
  • Glucides18 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal280
  • Protéines30 g
  • Lipides10 g
  • Glucides18 g
Recommander
Imprimer