Jalousies aux poires, au jambon et au fromage à raclette

Maintenant de saison
Jalousies aux poires, au jambon et au fromage à raclette
  • Évaluer la recette (3.9 étoiles/12 votes)
  • salé
PDF

Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée au beurre (env. 340 g)
  • 4 tranches de jambon (env. 75 g), coupées en deux
  • 8 tranches de fromage à raclette (env. 200 g)
  • 4 poires mures, épluchées, coupées en deux, épépinées et entaillées en biais
  • crème à rôtir
  • sel
  • poivre du moulin

  • 1
    abaisse rectangulaire de pâte feuilletée au beurre (env. 340 g)
  • 4 tranches
    de jambon (env. 75 g), coupées en deux
  • 8 tranches
    de fromage à raclette (env. 200 g)
  • 4
    poires mures, épluchées, coupées en deux, épépinées et entaillées en biais
  • crème à rôtir
  • sel
  • poivre du moulin

Préparation: env. 20 min
Cuisson: env. 15 min

Couper la pâte en 8 rectangles d'env. 12,5x10,5 cm et les disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.

Garnir la pâte de jambon, de fromage et de moitiés de poire. Badigeonner les poires de crème à rôtir, assaisonner. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Servir chaud.

Une portion contient:

  • kcal717
  • Protéines25 g
  • Lipides51 g
  • Glucides42 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal717
  • Protéines25 g
  • Lipides51 g
  • Glucides42 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer