• Imprimer
Croûtes au fromage et aux pommes
  • 30min
  • Veggie
Croûtes au fromage et aux pommes

Croûtes au fromage et aux pommes

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Croûtes au fromage et aux pommes

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
50 gde beurre, ramolli
1 csde curry
8 tranchesde pain complet
8 tranchesde fromage à raclette, env. 300 g
1pomme, cœur évidé, coupée en fines tranches
crème à rôtir
un peu de curry

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Mélanger le beurre et le curry, en tartiner les tranches de pain. Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Garnir de fromage et de pomme. Badigeonner les tranches de pomme de beurre à rôtir. Cuire 10-12 min au milieu du four préchauffé à 220°C, parsemer de curry.

Préparer 2 à 3 fois la quantité indiquée de beurre au curry, former un rouleau et réserver le surplus au réfrigérateur ou au congélateur.
Servir le beurre au curry avec du poulet rôti, du veau, des pommes de terre en robe des champs ou des légumes à la vapeur.

À propos: voici 20 choses que vous ignoriez sur la raclette.

Par portion:

Énergie: 2043kJ / 488kcal, lipides: 34g, glucides: 24g, protéines: 21g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.