• Imprimer
Tarte au chou frisé
  • 30min
Tarte au chou frisé

Tarte au chou frisé

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Tarte au chou frisé

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
beurre pour la plaque
1abaisse rectangulaire de pâte brisée, env. 310 g
Garniture:
250 gde chou frisé, coupé en morceaux d'env. 2x2 cm, blanchi
sel
poivre du moulin
100 gde lardons
75 gde gruyère AOP, râpé
5 - 6 csde crème

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Disposer l'abaisse de pâte sur une plaque beurrée.
  2. Assaisonner le chou, répartir sur la pâte. Parsemer de lard et de gruyère, arroser d'un peu de crème. Cuire 15-20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1859kJ / 444kcal, lipides: 25g, glucides: 37g, protéines: 17g

Vidéo

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.